EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Беглый Табачник вернулся в Украину чтоб сдаться МВД

на своей странице в социальной сети "Фейсбук", Антон Геращенко, который является советником главы МВД, сообщил о том, что на Украину вернулся экс-министр науки и образования Дмитрий Табачник. Также, по словам Геращенка, известно, что бывший беглец Табачник вернулся в киев еще вчера вечером 28 февраля, прилетев самолетом из Тель-Авива в аэропорт Борисполь.

Получена информация о том, что все необходимые органы и структуры получили информацию о беглеце табачнике который неожиданно для всех, вернулся на Украину.

"Мой хороший знакомый Владимир Петренко, вылетая из Тель-Авива, запеленговал экс-министра образования и науки Дмитрия Табачника. Он действительно прилетел в Украину, приземлился в аэропорту Борисполь, по всей видимости, для того, чтобы сдаться добровольно и дать в соответствующих структурах правдивые показания», - такой текст был написан от советника министра.

Советник главы МВД подчеркнул те факты, что на Табачника заведены несколько уголовных дел по деятельности Министерства образования на протяжении 2010-2014 годов, в которых фигурирует табачник как руководитель по закупке учебников за завышенные цены, а также из-за всякого рода махинаций с собственностью министерства.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: serzhantvova 1-03-2015, 12:51

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ