EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Порошенко подтвердил отвод вооружения ВСУ, однако предупредил, что техника может вернутся обратно

27 февраля. Президент Украины Петр Порошенко подтвердил отвод вооружений ВСУ от линии соприкосновения, однако он заявил, что военные в любой момент могут вернуть технику обратно.

Порошенко выступая на церемонии выпуска в Национальном университете обороны, заявил, что ВСУ начали отводить технику от линии соприкосновения, однако он отметил, что техника может, в кратчайшие сроки вернутся обратно на свои позиции и дать отпор врагу.

Напомним, что в ДНР и ЛНР уже заявили практически о полном отводе своей тяжелой техники от линии соприкосновения в то время когда киев только начал это делать.

Накануне глава ДНР Александр Захарченко заявил, что если Киев не начнет отвод вооружения, ополченцы вернут обратно все отведенную технику. Вечером в Генштабе Украины заявили о начале отвода тяжелой техники от линии соприкосновения.

Стоит отметить, что отвод тяжелой техники это второй шаг в соблюдении минских договоренностей. Ранее в Киеве заявляли, что не будут отводить технику, пока не наступит полное перемирие без едино выстрела. Абсурдность такого заявления признали как в России, так и на Западе заявив, что для этого может понадобиться очень много времени, а решать вопрос о мире нужно сегодня.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 27-02-2015, 12:33

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ