EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

В ДНР выдвинули Киеву ультиматум, потребовав приступить к отводу тяжелой техники

26 февраля. Глава ДНР Александр Захарченко выдвинул Киеву ультиматум. Он заявил, что если украинская сторона не начнет в ближайшее время отводить технику, ополченцы вернут тяжелое вооружение обратно к линии соприкосновения.

Днем 26 февраля глава Донецкой народной республики Александр Захарченко в присутствии журналистов заявил, что если до 18.00 27 февраля Украина не начнет отвод тяжелого вооружения, ополченцы вернут технику к линии соприкосновения.

По словам Захарченко, атаки украинской армии на позиции ополченцев продолжаются. Глава ДНР заявил, что если обстрелы будут продолжаться дальше, можно считать, что минские соглашения сорваны.

“Атаки ВСУ на позиции ополчения продолжаются и если они не прекратятся, то будем считать, что Минские договоренности сорваны”, – читирует слова главы ДНР LifeNews.

Напомним, что ДНР и ЛНР уже приступили к отводу тяжелых вооружений от линии соприкосновения. Начиная с 24 февраля, в ДНР планово отводят тяжелую технику. При сегодняшнем отводе присутствовали представители ОБСЕ.

Напомним, что в Генштабе Украины уже сообщили о том, что Украина начинает отводить тяжелое вооружение от линии соприкосновений в Донбассе.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 26-02-2015, 17:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ