EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

ДНР: при разборе завалов в Дебальцево найдено оружие иностранного производства

24 февраля. Представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин сообщил журналистам о том, что при разборе завалов в городе Дебальцево было найдено оружие иностранного производства.

Представитель ДНР Эдуард Басурин заявил, что найденное в Дебальцево стрелковое оружие иностранного производства передано специалистам для изучения.

Басурин также сообщил, что в городах, в которых не так давно проходили боевые действия, а именно в Углегорске и в городе Дебальцево, работают инженерные бригады, которые выявляют неразорвавшиеся снаряды. По его словам, за сутки подразделения армии ДНР обнаружили и обезвредили большое количество снарядов.

Он сообщил, что в районе Дебальцево было обнаружено 170 мин, 200 артиллерийских снарядов, а также 18 противотанковых мин. Все боеприпасы которые не разорвались, были вывезены в безопасное место и уничтожены.

Представитель оборонного ведомства ДНР также сообщил представителям СМИ, что сегодня из города Дебальцево была вывезена тяжелая техника, которая была оставлена украинской армией. Большая ее часть отправлена в ремонтные цеха. Сообщается о вывезенных танках, бронемашинах, а также об артиллерийских орудиях.

Басурин сообщил, что после ремонта вся техника поступит на вооружение армии ДНР.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 24-02-2015, 22:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ