EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Народный совет ЛНР присвоил главе ДНР Захарченко звание генерал-майора

24 февраля. Главе ДНР Александру Захарченко присвоено звание генерал-майора. Такое решение принял народный совет Луганской народной республики.

Сообщается о том, что Захарченко будет награжден орденом Доблести I степени. Также сообщается о том, что в ЛНР ему присвоено звание генерал-майора.

“Глава ДНР получил звание генерал-майора ЛНР и был награжден орденом Доблести I степени. Высокое воинское звание было присвоено главе ДНР за его заслуги в ходе совместной операции сил ЛНР и ДНР по ликвидации Дебальцевского плацдарма", - сообщает Луганский информационный центр.

Напомним, что за Дебальцево и населенные пункты, которые наводятся вблизи этого города шли ожесточенные бои между ополченцами и силовиками украинской армии и добровольческими батальонами. Армия ДНР неоднократно заявляла, что город Дебальцево находится в окружении, однако представители силовой операции в Донбассе это отрицали.

В конечном итоге президент Украины заявил, что ВСУ планово выходят из города с техникой и оружием.

Стоит отметить, что силовики выходили из города в тот момент, когда ополченцы ДНР и ЛНР находились уже в центре Дебальцево. Позже в сети появились видеоролики, на которых можно увидеть технику и боеприпасы, которые по утверждения ополченцев, были оставлены силовиками.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 24-02-2015, 16:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ