EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новости Новороссии: Минские соглашения не соблюдаются

Новороссия новости сегодня 24 02 2015 сообщают, что несмотря на эпизодические нарушения режима тишины и обстрелы украинскими силовиками боевых позиций и мирных кварталов ДНР и ЛНР по сообщениям ВСН обстановка в Новороссии стабильная. Ополчение пока в одностороннем порядке проводит отвод тяжелого вооружения от оговоренной в минских соглашениях линии. Мирные граждане ожидают прихода 16 российского гуманитарного конвоя.

Новороссия новости сегодня 24 02 2015: Не взирая на достигнутые договоренности ВСУ не прекращают огонь и разведывательно-диверсионную деятельность. За прошедшую ночь Донецкая Народная Республика была обстреляна не менее 6 раз, отмечаются перестрелки из стрелкового оружия. Бойцы Новороссии не отвечают на эти провокации. В свою очередь силовики заявляют о 12 случаях обстрела своих позиций ополчением. - сообщают Новороссия новости сегодня 24 02 2015.

Новороссия новости сегодня 24 02 2015: Район донецкого аэропорта периодически подвергается артударам силовиков с позиций Авдеевки и Опытного. За прошедшие выходные в Донецке зафиксировано 29 повреждений жилого сектора. Вечером под контроль вооруженных сил ДНР перешли поселки Пищевик и Павлополь Новоазовского района. По сообщениям из мэрии на 8:00, боевых действий не было зафиксировано, однако немного позже под ударами оказалась Путиловка, о чем информировало ополчение. - информируют Новороссия новости сегодня 24 02 2015.

Сегодня с 9:00 утра ополчением начал воплощаться план отвода тяжелого вооружения, предусматривающий полный отвод техники в двухнедельный срок. Горловка, Дебальцево, Донецк и южное направление уже включились в процесс. По сообщениям Минобороны за сутки будут отведены 96 технических единиц. Одновременно разведка ДНР докладывает об отсутствии симметричных действий с противоположной стороны. Усилия ВСУ сосредоточены на удержании занимаемых позиций и подвозе к ним новых боеприпасов.

МЧС России доставляет 16 гумконвой в Донбасс. Продукты, медикаменты и другие предметы, необходимые для жизнеобеспечения нуждающихся граждан, уже отправились в Ростовскую область.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 24-02-2015, 14:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ