Пургин: Киев заблокировал ДНР и ЛНР введя пропускной режим

23 февраля. Без пропуска в Украину со стороны ДНР и ЛНР "ни нагой". Об этом заявил спикер народного парламента ДНР Андрей Пургин. По его словам, силовики заблокировали обе республики, теперь выехать из них нельзя без пропуска, который оформляется на территории Украины.

Спикер народного совета сообщил журналистам, что на данный момент Луганская и Донецкая прописка в паспорте – это гарантия того, что человека не пустят на территорию Украины.

"Донецкая и Луганская прописка стала гарантией непопадания в Украины", - цитируют слова Андрея Пургина "Вести"

Из сообщения политика известно, что в связи с пропускной системой в ДНР появилась проблема с медикаментами. По словам Пургина, ситуация находится под контролем, но очень сложная.

Ранее сообщалось о том, что с начала февраля на территории АТО будет введен пропускной режим. Жители тех районов, которые находятся в зоне АТО сообщают, что выехать и въехать на территорию Украины можно только по предъявлению специального пропуска, который можно оформить на территории Украины или же на блокпосту.

Люди сообщают, что оформляется пропуск в течение 10 дней, но если выехать на территорию подконтрольную Украине для оформления, назад без пропуска не пропустят. Также стоит отметить, что для того, чтобы сдать документы нужно выстоять в очереди не один день.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 23-02-2015, 14:59

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ