В ЛНР Иосифу Кобзону присвоили звание народного артиста республики

22 февраля. Народному артисту СССР Иосифу Кобзону власти ЛНР присвоили звание народного артиста республики. Об этом известно из информации, поступающей от Луганского информационного центра.

Ранее появилась информация о том, что артист посети 22 февраля город Луганск. На этот раз Кобзон выступит с несколькими концертами, которые приурочены к празднованию Дня защитника Отечества.

Известно о том, что первый концерт пройдет для гражданских лиц, а на втором концерте Кобзон будет петь для военных, которые защищают выбор своего народа, жить в отдельной народной республике.

По некоторым данным, после выступления в Луганске народный артист СССР отправится в город Донецк, где также пройдут его концерты.

Напомним, что Иосиф Кобзон не один раз посещал Донецк и Луганск во время боевых действий в Донбассе. Депутат Госдумы РФ привозил жителям Донбасса продукты и предметы первой необходимости. Перед Новым годом артист участвовал в отправке подарков для детей Донбасса.

Стоит отметить, что совсем недавно Иосиф Давыдович попал под новые санкции ЕС. Теперь он не может посещать страны ЕС, его активы, если такие имеются, будут заморожены.
Украина / Культура / exclusive
Добавил: shelestrv 22-02-2015, 14:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ