EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Азаров вернулся к украинскому народу и призвал создать украинское правительство в «изгнании»

«Мы должны объединить все возможные силы, которые смогут оказать противодействие антинародному режиму в Украине. И ради такого вот объединения я готов встретиться с кем угодно» - Николай Азаров, бывший глава Кабинета Министров Украины.

Бывшим премьер – министром Азаровым было высказано мнение по поводу необходимости создания такого правительственного органа, который бы смог отстаивать интересы оппозиции, вынужденно покинувшей страну, - так называемого « правительства в изгнании».

В своем интервью для программы «Право знать!» экс –глава украинского правительства высказал мнение, что нужен такой представительный орган, который бы смог представлять интересы огромного количества людей, оппозиционно настроенных, вынужденных уехать из страны но имеющих все необходимые знания и опыт, и которым есть что сказать народу Украины. Такой представительный орган, который бы смог высказывать украинскому народу альтернативный взгляд на происходящее, свою точку зрения, а так же выработать свою концепцию развития государства.

Так же Азаров признался, что в России не встречался с экс – президентом Януковичем и, если честно, не хотел бы встречаться.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-02-2015, 18:13

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ