EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Новороссия новости и события: Имеются сведения о подготовке украинских военнослужащих к выходу по коридору

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 19 02 2015:По сообщению официального представителя фронта юга-восточной Украины населенные пункты, расположенные на юге города Дебальцево оставлены военными УА и перешли к войскам ополчения, при отходе солдаты АТО предпринимали попытки к уничтожению боеприпасов, однако часть вооружения стала трофеем ополченцев.

Фронт Новороссии, ополчение информирует: последние данные сегодня 19 02 2015: Также сообщается о том, что в районе шахты Булавинской военными УА оставлено большое количество растяжек. Сожжен комбинат на Ольховатской, Большое количество сел перешло под контроль армии ополчения, в том числе Александровский, Еленовка, Красный Пахарь (южный), Грозный, Булавинка, Савельевка, курган Могила Острая, Ольховатка.

Украинские солдаты вырвались из окружения на сорока броневых машинах, через поселок Мироновский, поскольку ранее ими был ликвидирован мост.
Фронт Новороссии также сообщает, что 19.02.2015 года не работает мобильная связь, предоставляемая компаниями МТС и ЛАЙФ. Имеются сведения о подготовке украинских военнослужащих к выходу по коридору, поскольку наблюдается сосредоточение военных на севере Дебальцево.

Так же по сообщения Новоросии, силовики просят разрешить выход из так называемого Дебальцевского котла со стрелковым оружием.

В Дебальцево, по данным ополчения, практически не осталось организованных подразделений армии АТО, встречаются лишь отдельные группы. Через организованный коридор, по сведения Новороссии, вышли около 1 000 военных Украинской армии. Дебальцево сейчас полностью находится под контролем ДНР.

19 02 2015 года велись бои в районе Чернухино, Камышатка, Александровсоке, Ольховатке, Прибрежном, Оленовке, Полевом, Данилово, Булавино и Булавинсоке. В данный момент на данных территориях ведутся работы по разминированию. В районах Ильинки и Комунны Армия Украины оказывает сопротивление.

Сегодня обстрелам также подвергся донецкий аэропорт, обстрел велся со стороны поселков Видное и Опытное, также минометный огонь велся по позициям ополчения в Широкино.

Украинские заградотряды в районе Чернухино атаковали войска ополчения во время сдачи в плен группы солдат УА. В результате обстрела трое бойцов ВСН ранены.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 19-02-2015, 15:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ