EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Глава ДНР Александр Захарченко рассказал о своем ранении в Дебальцево

Новости 19 февраля. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил представителям СМИ, которые посетили его в больнице Донецка, что в Дебальцево по нему работал снайпер.

Общаясь с представителями СМИ, Захарченко сообщил, что у него пулевое ранение в ногу.

“Пулевое ранение в ногу. Работал снайпер” – сообщил глава ДНР.

Лидер ДНР заверил, что в скором времени он вернется в строй, пообещав, что 23 февраля в День защитника Отечества он обязательно поздравит всех ополченцев с этим замечательным праздником.

“На празднования Дня защитника Отечества точно приду. Может с палочкой, костылем, но приду точно”, – добавил Захарченко.

В ходе разговора была затронута тема Дебальцево. Захарченко отметил, что за время боев в этом городе, Украина потеряла свои лучшие войска и теперь Киеву ничего не остается, как просить помощи у своих покровителей.

“По нашим данным, около трех тысяч силовиков погибли в этом квадрате”, – отметил глава республики.

Напомним, что в среду глава Украины Петр Порошенко сообщил о том, что силовики планово покидают Дебальцево, хотя удерживали его все время противостояния в Донбассе. Он сообщил, что военные выходят из города с оружием и техникой, хотя никаких доказательств этому нет.

Белорусский телеканал смог снять выход военных, несколько машин с силовиками, которые сообщили, что они уже попрощались с жизнью, находясь в Дебальцево, но чудом остались живы. Больше никто не зафиксировал выезд силовиков из Дебальцево.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 19-02-2015, 13:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ