EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Новороссия: Нарушение подписанного перемирия

Не смотря на режим перемирия, действующий с 00:00 15 февраля, обстановка та территории Новороссии остается очень напряженной. Ночью украинская армия 18 раз нарушала режим перемирия, а за последние сутки около двадцати семи раз открывала огонь.

Новости Новоросии сообщают, что сегодня, 19.02.2015 украинскими силовиками были обстреляны: Горловка, Докучаевск, окраины столицы ДНР, в том числе аэропорт Донецка. В итоге пострадало двое мирных граждан и было разрушено уцелевшую инфраструктуру городов.

РИА Новости, уведомляют, что Горловку обстреливали из минометов. Эдурад Басурин ( зам командующей штаба ополчения ) заявляет, что украинская сторона расположила свою тяжелую артиллерию, а именно реактивные системы залпового огня "Ураганы" и "Грады". Они находятся около городов Артемовск, Мироновский и Луганское и наверно, их будут использовать чтоб сделать очередную провокацию и сорвать подписанное перемирие. Так же Эдурад Басурин сообщает, что около этих населенных пунктов находятся группы украинских и иностранных журналистов.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 19-02-2015, 07:00

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ