EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Глава ДНР Александр Захарченко вернулся в Донецк после легкой операции

Новости 18 февраля. Глава ДНР Александр Захарченко после проведенной легкой операции вернулся в Донецк и уже дал несколько распоряжений по восстановлению экономики в республике.

Руководитель администрации главы ДНР Максим Лященко заявил журналистам, что на данный момент глава ДНР Захарченко проходит профилактику. По его словам, он с ним разговаривал, чувствует он себя хорошо, дал несколько распоряжений, в том числе по социальным выплатам.

Лященко заявил, что будет рассмотрен вопрос социальных выплат по городам, после этого начнутся сами выплаты, которые были заморожены на время проведения активных боевых действий.

Также Лященко заявил, что в Донецке собрана гуманитарная помощь для жителей города Дебальцево. В город провезли продукты и теплые вещи. Также помимо гуманитарной помощи отправлены автобусы для эвакуации жителей Дебальцево, которые из-за боевых действий не могут покинуть город.

На данный момент известно, что на территории республики подготовлено более 1,5 тыс. мест для расселения беженцев из города Дебальцево.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 18-02-2015, 13:16
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ