EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Лидеры "нормандской четверки" могут провести переговоры сегодня вечером

"Нормандская четверка" 16 февраля. Владимир Ушаков сообщил о том, что телефонный разговор лидеров “нармандской четверки” может состояться сегодня вечером.

Помощник президента поделился информацией о том, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, президент Украины Перт Порошенко и глава Российской Федерации Владимир Путин, могут в понедельник вечером провести телефонный разговор.

Ушаков отметил, что с момента минских переговоров стороны активно взаимодействуют в плане общения и обсуждения того как выполняются минские договоренности.

Из сообщения советника Путина известно, что на данный момент обговаривается время телефонного звонка. По его слова, если удастся договориться по времени, телефонный разговор лидеров “нармандской четверки” может пройти сегодня вечером.

Напомним, что накануне нормандская четверка обсуждала режим прекоащения огня по телефону. Стороны пришли к мнению, что огонь в Донбассе должен прекратиться по всей линии соприкосновения. Также они обсудили работу мониторинговой миссии ОБСЕ, которая, по мнению лидеров, должна иметь доступ во все районы для ведения наблюдательной миссии.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 16-02-2015, 17:45

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ