EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Украинские военные обстреляли журналистов, которые находились в донецком аэропорту

Новости 16 февраля. Украинская артиллерия обстреляла территорию донецкого аэропорта. Во время обстрела в аэропорту находился представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин совместно с группой журналистов.

Ополчение ДНР сообщили, что донецкий аэропорт, а точнее его территорию была обстреляна с позиций ВСУ, которые находятся в населенных пунктах Опытное и Водино. По словам защитников Донбасса, это уже далеко не первый обстрел с момента перемирия.

В штабе ополчения сообщили, что армия ДНР не реагирует на провокации, но в случае атак на позиции ополчения, будет открыт огонь.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что силовики стягивают артиллерию в город Артемовск. Из сообщения ополченцев, техника будет использована для провокаций. Также поступают сообщения из Горловки, где жители этого города слышать периодические взрывы.

Мэрия Донецка сообщает о том, что ночь с 15 на 16 февраля прошла спокойно. Днем до поздней ночи работают все коммунальные и аварийные бригады. По состоянию на 9.30 утра, боевые действия в городе и его пригородах не велись.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 16-02-2015, 15:01

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ