EUR 63.01 USD 56.07
Курс валют на 26.05.2017

Новости Новороссии: перемирие так и осталось на листке бумаги в Минске

Донбасс новости Новороссии сегодня: Из Донбасса продолжают поступать тревожные новости. Сегодня, было опубликовано заявление Эдуарда Басурина, в котором он сообщал: «Перестрелка близ Дебальцевского, которая идет сейчас, считаться нарушением всех Минских договоренностей просто не будет. Совршенно никаких переговоров с представителями Киева по поводу вывода украинской армии из Дебальцево не ведется. На данный момент Дебальцевский котел это территория, которая практически полностью находится под тщательным контролем ополчения.

Донбасс новости Новороссии сегодня: Сегодня поступила информация, что большая часть руководства ВСУ якобы решили вопрос с представителями ДНР о том факте, что уже в полночь на сегодняшний день мы выпустим солдат армии ВСУ из котла. Донбасс новости Новороссии сегодня: Я официально заявляю, что подобных переговоров вообще не было!

Готовность соблюдать обговоренное ранее перемирие мы подтверждаем. Так, с 00.00 уже 15 февраля мы полностью прекратили огонь. Мы выполняем обещание беспрекословно точно с назначенного часа».

Донбасс новости Новороссии сегодня: Так, же сегодня поступило сообщение от ополченца. В нем сообщается «Передайте бандеровцам, чтобы они шагали до Львова, и прямиком в Польшу свою, ведь там их историческая родина. Не надо было вообще им сюда приходить. Пусть знают, что за наших матерей, а также детей они непременно получат сполна! И за разбитые большие города, которые восстанавливать будут уже пленные!»

Так же известно, что сегодня под Донецком наши сумели взять Славное!

По всей территории котла идут постоянные бои, а в Дебальцево проходят уличные бои, сегодня тут еще остались ВСУ.
Украина / exclusive
Добавил: Роман 15-02-2015, 12:07
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ