EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Мы не выпустим силовиков из «дебальцевского котла» - Басурин

14 февраля. Накануне перемирия на Донбассе ополченцы ДНР заявили об отказе снимать окружение района населенного пункта Дебальцево.

Представитель армии ополченцев Эдуард Басурин отверг сценарий, при котором находящиеся в окружении в районе Дебальцева украинские силовики будут отпущены. При этом он заявил, что ДНР не станут вести по украинской армии огонь, соблюдая таким образом перемирие.

«Их обстреливать не будут, но из котла не выпустят. Извините, а почему мы должны их выпускать?», - заявил Басурин Донецкому агентству новостей.

Басурин также заявил, что в случае нарушения Киевом режима перемирия после 00:00 15 февраля, ополченцы будут вынуждены открывать ответный огонь. При этом атаковать силы «АТО» первыми в ДНР не собираются.

Басурин также заявил о попытках силовиков с боем прорваться через окружение «дебальцевского котла», как изнутри, так и снаружи. Все эти попытки, как ответил представитель армии ДНР, были успешно пресечены.

Ситуация на Донбассе накануне перемирия 15 февраля продолжает оставаться крайне напряженной. В ДНР сообщают о значительной активизации боевых действий, особенно в районе Дебальцева.
Украина / exclusive
Добавил: fox 14-02-2015, 12:55

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Правнук_Робин_Гуда 14 февраля 2015 14:11
Там одни нелюди! Замочить их всех до 00.00 и нет проблем, одни плюсы: и военные, и психологические, и политические, и т.д.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ