EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Глава радикальной партии Украины Олега Ляшко рассказал о сестре воюющей на стороне ополчения

Глава радикальной партии Украины Олега Ляшко, уже заявлял ранее, что его сестра Виктория сейчас находится в зоне АТО и воюет на ополчения в Луганске.

Олег Ляшко, ранее, также сообщал о том, что силы ополчения похитили его брата, и сейчас тот находится в подвалах, где они держат пленных. Как передало информационное агенство РИА Новости, дальнейшая судьба брата, пока не известна.

Мир, Ляшка знает, как эпатажный человеком, который может прям в эфире сделать много странных вещей. Для примера, глава радикальной партии Украины, бросил в сторону президента Порошенко, обвинения, в которых говорится о предательстве Майдана президентом, Майдана. Еще Ляшко, позволил себе забросать главу Нацбанка Валерию Гонтареву, деньгами в виде долларов прямо, когда Гонтарева вела свое выступление в Верховной раде.

Напомним, ранее стало известно, что Сестра Ляшко воюет на стороне ЛНР.

Как сообщил russian.rt.com 14 февраля, родная сестра Виктория лидера "Радикальной партии" Украины Олега Ляшко воюет на территории Донбасса на стороне бойцов самопровозглашённой ЛНР, сайт ссылается на самого Ляшко, который сообщил об этом в эфире украинских СМИ.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-02-2015, 09:44

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ