EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

В Дебальцево тяжёлое вооружение поставляет Россия - Псаки

14.02.2015. В поставках тяжелого вооружения в район Дебальцево виновата Россия, так считает официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки.

В ходе ежедневного пресс-брифинга американский политик объявила об обеспокоенности Вашингтона военными действиями на Донбассе, которые по-прежнему не утихают близ линий соприкосновения, а также подозрительной российских солдат на Украине.

"В последние дни Россия проводит через границу дополнительные танки, а также ракетные системы", - объяснила Псаки обеспокоенность Соединённых Штатов.

Представитель Госдепартамента пояснила, что вокруг Дебальцево работают системы залпового огня, поражающие украинские позиции российскими военными.

Отметим, что в поставках оружейной продукции США обвиняли РФ и ранее, однако Москва категорически отвергала своё участие в войне на востоке Украины.

Печально, но минские договорённости, проведённые "нормандской четвёркой" 11 февраля, как и документ, пункты которого обеим сторонам украинского конфликта обязательно нужно соблюдать для прекращения войны, не смогли стать торжественным договором.

Остаётся лишь надеяться на то, что 15 февраля, военные действия на Донбассе прекратятся. По крайней мере, именно на этом настаивает документ из 13 пунктов.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 14-02-2015, 07:31

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ