EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Необходимости в развертывании миротворцев Киев не видит

Необходимости в развёртывании миротворцев для поддержания режима перемирия в Киеве нет никакой, сообщил 13 февраля постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, передаёт ТАСС.

Сергеев отметил, что сил ОБСЕ в данный момент хватает вполне, поэтому прибегать к каким-либо дополнительным солдатским батальонам просто бессмысленно.

При этом представитель отметил, что работать хватать ОБСЕ будет и дальше только в том случае, если обговорённые механизмы, способные долго оставаться функциональными, будут таковыми и далее.

Не уклонился политик и о выполнении минских договорённостей, жирно подчеркнув, что это является доминантной задачей на сегодняшний день и на ней необходимо акцентироваться, поскольку ныне в них вся сила и будущее украинского народа, который хочет спокойной жизни.

11 февраля лидеры четырёх стран под видом "нормандской четвёрке" оказались на одной территории в Минске, где занялись рождением документа, необходимого для прекращения украинской войны на Донбассе.

Документ, который был успешно подписан официальными представителями ДНР и ЛНР, хотя и не сразу, настаивает на прекращении боевых действий 15 февраля, именно этот день станет точкой отчёта очередного белорусского соглашения.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 14-02-2015, 03:10

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ