EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Украине к мирной жизни еще очень далеко - заявил президент Украины Порошенко

Как сообщает dni24.com, глава Украины П. Порошенко заявил, что вследствие продолжительного совещания, которое прошло в Минске, были выдвинуты договоренности, что в ближайшее время предвещают деэскалацию конфликта, сложившегося на Донбассе, а также ее мирного разрешения.

Кроме того президент добавил, что данные договоренности дают возможности решить ситуацию в стране на политической стадии.
Порошенко отметил, что для украинских военнослужащих будет гарантировано предоставление всего необходимого, а также каждый имеет право на высокую степень обеспечения.

Глава государства передал сертификаты на новую и усовершенствованную технику с целью потребностей военных АТО, а также провел осмотр военной украинской и иностранной техники, среди которых бронированные машины, спецмашины военной медпомощи, радиоразведки, ресурсы противобатарейной борьбы, автомобили управления. По его мнению, бронированная машина «Саксон» британского производства имеет высокую степень броневой защиты, проверив данную технику на себе.

Кроме того были презентованы и новые механизмы для оперативной связи. Такие радиостанции защищены от воздействия радиоуправления.
Порошенко отметил, что представленный прибор для радиопомех «Анклав» нарушает деятельность российских беспилотников и корректировщиков огня, и заявил о массовом изготовлении данного оборудования для украинских военных.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 14-02-2015, 00:06

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ