EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Ополченцы армии ЛНР вошли на первые улицы города Дебальцево

По сообщению военного корреспондента LifeNews, который работает на передовой в ЛНР, отряды ополчения вошли на первые улицы города Дебальцево.

По данным военного корреспондента, ополченцы ЛНР с боем и потерями пробились на первые улицы города Дебальцево и закрепились там. В штабе сообщают о том, что идут уличные перестрелки, армия ЛНР старается продвинуться дальше на следующие улицы.

По данным корреспондента на позициях ополченцев не верят в перемирие, которое анансируют после проведения минских переговоров. Один из ополченцев сообщил, что тут совсем не так как показывают СМИ. По его словам, даже если перемирие будет объявлено, все равно будут стычки, какие-то перестрелки.

Порошенко и глава оборонного ведомства Степан Полторак сообщили, что никакого Дебальцевского котла нет. Точно так президент Украины говорил о котле под Иловайском. Однако почему-то украинские военные никак не могут выйти из города Дебальцево даже с применением силы.

Ополченцы ежедневно сообщают о том, что силовики пытаются выйти из окружения направлял колонны тяжелой техники в сторону трассы Артемовск-Дебальцево. Однако там их встречает артиллерия ополченцев, которая закреплена на всех господствующих высотах.

Стоит отметить, что до начала перемирия осталось не так много, но можно предположить, что последний день, а тем более последние часы будут очень напряженными. Напомним, что в Минске договорились о начале прекращения огня с 00.00 15 февраля по киевскому времени.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 13-02-2015, 21:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ