EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Семенченко: дебальцевский котёл не смогли пробить силы ВСУ

По сообщению Семена Семенченка – командира батальона «Донбас» - украинские военные захватили населённый пункт Логвиново, который является стратегическим объектом в районе Дебальцево.

Однако эта информация была опровергнута самим командиром, который заявил, что ситуация изменилась.

Сейчас Семенченко сообщает, что зачистку Логвиново пришлось на некоторое время остановить, после того как из посёлка ушли украинские военные с бронетехникой. В данный момент на его околицах продолжаются боевые действия между украинской армией и противником.

Ранее Семенченко заявлял, что дебальцевский «котёл» разблокирован, благодаря штурму Логвиново украинскими силовиками. В Facebook написал, что Логвиново взят частями ВСУ, и траса Артемовск – Дебальцево больше не является заблокированной. По словам командира, оставались только незначительные очаги сопротивления, зачистку которых проводил его батальон.

Информацию о том, что Логвиново контролируют украинские военные, также опровергнул Эдуард Басурин – представитель руководства ДНР. Он сделал заявления для РИА Новости о том, что в посёлке нет украинских военных. Позже информацию об этом подтвердил Александр Коц – корреспондент Комсомольской правды.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 12-02-2015, 22:27

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ