EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Семенченко за один день через Facebook освободил и сдал Логвиново

Все попытки ВСУ прорваться из “Дебальцевского котла” безрезультатны, несмотря на громкие заявления украинских военных.

Сегодня утром комбат "Донбасса" Семенченко заявил на своей странице в социальной сети, что украинские военные “освободили” населенный пункт Логвиново, который ранее удерживали ополченцы. Но чрез несколько часов он вынужден был сообщить обратное под натиском доказательств из интернета и СМИ.

Семенченко как бы оправдываясь, сообщил, что батальон Донбасс прекратил наступление из-за того, что отдельные части ВСУ с бронетехникой отошли от населенного пункта.

На самом деле все намного проще, Логвиново ни добровольческие батальоны, ни ВСУ не захватывали. Там были и есть ополченцы.

Семенченко сообщил о том, что ополченцы нанесли контрудар по позициям силовиков. По информации комбата, сейчас они обороняются на окраинах Логвиново, хотя ополченцы не подтверждают данной информации. Ополченцы нанесет артиллерийские удары по силовикам с ближайших высот, которые все полностью контролируются ополчением.

Стоит отметить, что наступление силовиков на Логвиново все-таки было, как раз после того как стало известно о том, что с 15.00 начинается перемирие.

Судя по всему, силовики хотели освободить участок дороги Артемовск-Дебальцево для того, чтобы получить запасы еды и боеприпасов, а может для того, чтобы выйти из окружения.

Ополченцы сообщают о том, что полностью контролируют трассу Артемовск-Дебальцево и пресекают артиллерией малейшее передвижение украинских силовиков.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 12-02-2015, 20:41

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ