EUR 61.96 USD 57.02
Курс валют на 28.03.2017

Тальявини присоединилась к переговорам в Минске

12 декабря, сегодня, dni24.com стало известно о присоединении представителя ОБСЕ Хайди Тальявини к переговорам в Минске, которые в данный момент проходят при участии президента Франции Франсуа Олланда, президента Украины Петра Порошенко, канцлера Германии Ангелы Меркель и глав МИД.

Ранее сообщалось, что документ из десяти пунктов, который и является причиной минской встречи, уже готов и был отправлен контактной группе, однако лидерам ДНР и ЛНР он не понравился, в силу чего они отказались ставить свои подписи. О причинах столь резкого отказа ничего СМИ не сообщается.

Напомним, что свежий документ основан на разрешении актуального кровопролитного конфликта, который произошёл на территории Донбасса.

Надо сказать, что встреча в Минске, которая является уже второй, давала много надежд, которые теперь могут рухнуть в одночасье. Как сообщил Порошенко, в рамках переговоров ничего хорошего для Украины создано не было. мало того, политик также отметил и предложения президента РФ, которые он назвал неприемлемыми.
Украина / Политика / exclusive
Добавил: NatForAsecond 12-02-2015, 12:41

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ