EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Путин и Обама обсудили Донбасс по телефону

11 февраля. В среду, по инициативе американской стороны, состоялся телефонный разговор между президентом России Владимиром Путиным и главой США Бараком Обамой.

Как сообщают в пресс-службе Кремля, главной темой разговора стала сложная ситуация на востоке Украины. Оба президента отметили важность решения проблемы исключительно политическими методами и скорейшей остановки боевых действий.

«Путин дал развернутую оценку обстановке на юго-Востоке Украины с акцентом на последние российские предложения, обсуждаемые, в частности, в контексте подготовки к планируемому проведению 11 февраля в Минске встречи на высшем уровне в «нормандском формате», - говорится в сообщении пресс-службы Кремля.

Также сообщается, что стороны условились и дальше поддерживать контакты по данному вопросу на самых разных уровнях.
Украина / exclusive
Добавил: fox 11-02-2015, 08:57

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Degazator 11 февраля 2015 10:35
А куда бы ковбои делись - пальцы можно гнуть перед каким-нибудь Сомали или Чадом. Подгонят свои пукалки Хрюше - тут же у Новороссии "с конвейера" выйдет более новая пукалка. Пока ковбои знают про российские "Скальпели", "Воеводы", "Рубежи", "ЯРСы", "Искандеры", "Тополя", "Булавы" и т.д. - будут звонить и чо-то клянчить.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ