Губернатор Донецкой области рассказал, откуда прилетели ракеты в Краматорск

Донецкий губернатор Александр Кихненко поставленный на этот пост президентом Украины сообщил о том, откуда были сделаны выстрелы по Краматорску, пообещав, что артиллерийские установку будут обязательно уничтожены.

По мнению Кихтенко, обстрел артиллерией города Краматорска происходил из Горловки – город, который находится под контролем ополчения ДНР.

Губернатор сообщил, что представители силовой операции знали, что в Горловке находятся пусковые установки, но не было информации о том, работают ли они.

Кихтенко отметил, что ВСУ не могут открывать огонь первыми, поскольку выполняют минские договоренности, стреляя только в ответ. Он пообещал, что артиллерийские установки с помощью который был обстрелян Краматорск, будут обязательно уничтожены.

Напомним, что сегодня около 13:30 жители города Краматорска, которые проживают недалеко от аэродрома, слышали очень сильные взрывы. Позже выяснилось, что по штабу силовиков, который находится в городе, был нанесен артиллерийский удар, в результате чего есть погибшие военные.

Немного позже появилось сообщение об обстреле центра города. Местные жители фиксировали обстрелы улиц и домов в центре Краматорска.

В сети идет активное обсуждение вопроса, кто стрелял по городу Краматорску, по городу, жители которого активно протестуют против мобилизации. Уже появились фото и видео обстрела города, видны, как и большие снаряды, так и маленькие воронки.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 10-02-2015, 21:19

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ