EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Число раненых людей при обстреле города Краматорска увеличилось до 58 человек

Из последней информации, поступающей из города Краматорска, что в Донецкой области известно о том, что число пострадавших людей во время сегодняшнего обстрела достигло 58 человек.

По разным данным во время обстрела погибли семь человек. На данный момент нет точной информации о том, являются погибшие военными или гражданскими лицами. В Донецкой обладминистрации, которая контролируется Украиной, сообщили о том, что во время обстрела в общей сложности были ранены 58 человек.

Представители силовой операции сообщают о том, что во вторник, примерно в 13:30 по Краматорску был нанесен ракетный удар. Как сообщили позже в штабе АТО, ракеты были выпущены из города Горловки, который находится под контролем ополчения ДНР.

В штабе АТО заявили, что район аэродрома и центр города подвергся обстрелу из систем залпового огня БМ-1 Град. Предварительно силовики сообщили о том, что обстрел также велся из снарядов Торнадо.

В социальных сетях уже появились видеоролики и фотографии, на которых видны ракеты типа Ураган, а также небольшие воронки, похожие минометные.

Жители города сообщают о том, что в самом начале слышали серию взрывов в районе аэродрома, потом стоял большой шум от постоянных взрывов.

В Киеве обвинили в обстреле ополчений ДНР, однако представители Минобороны республики сообщили, что обстрел города, в котором находятся мирные жители, является провокацией со стороны Украины.

Ополченцы заявили, что не стреляют по городам, в которых находятся мирные жители. Тем самым опровергнув информацию о том, что именно ополченцы открыли огонь по жилым районам Краматорска.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 10-02-2015, 19:04

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ