EUR 67.77 USD 63.92
Курс валют на 06.12.2016

Ополченцы накрыли батальон "Азов" из артиллерии под Широкино

Ополченцы ДНР сообщили о том, что накрыли батальона “Азов” в Широкино в районе лесопосадки. По словам военных ДНР силовики отошли, а заявление ВСУ о наступлении в мариупольском направлении ни что иное, как попытка оправдаться за “Дебальцевский котел”.

Глава Минобороны ДНР сообщил, что батальон “Азов” вышел из лесопосадки в Широкино. Как только они это сделали, их накрыла артиллерия, они вернулись обратно на свои позиции.

Украинские СМИ сообщили о том, что Азов перешел в наступление под Мариуполем. В результате активных боевых действий, батальон сообщил о взятии под свой контроль населенного пункта Широкино, а также еще несколько поселков. В батальоне сообщили о том, что российская авиация трижды пролетала, но удар по ним не наносила. Также “Азов” сообщил о применении бронетехники ополчением ДНР.

В “Азове” также сообщили о том, что ими был сбит российский самолет, но от подтверждения даже воздержались в Киеве. В сообщении сказано, что Генштаб Украины и Национальная гвардия не подтверждает информацию о сбитом российском самолете, которая была опубликована батальоном Азов.

В Киеве сообщают, что наступлением под Мариуполем руководит сам глава СНБО Александр Турчинов. Сообщается, что он лично находится в Мариуполе.
В свою очередь ополченцы сообщают о том, что бои в мариупольском направлении действительно идут, но нет серьезного наступления, как об этом сообщают в Киеве.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 10-02-2015, 16:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ