EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

ДНР: кольцо вокруг Дебальцево замкнулось, "дорога жизни" перекрыта

Новости ДНР: армии ДНР перекрыта последняя возможность доставки в город Дебальцево, продовольствия и боеприпасов. Дорога Арсемовск-Дебальцево полностью перекрыта, котел закрыт.

Не смотря на то, что ранее трасса была под оперативным обстрелом ополченцев ДНР, силовики все же могли перевозить по ней продовольствия и боеприпасы в город Дебальцево и на его окраины.

Начальник Военной полиции ДНР Виктор Аносов сообщил, что на данный момент трасса полностью перекрыта. Он также сообщил, что поселок Логвиново перешло под полный контроль ополчения. Стоит отметить, что этот поселок находится в четырех километрах от города Дебальцево.

Сообщается о том, что украинская армия покинула еще несколько населенных пунктов вблизи города Дебальцево, однако на данный момент ополченцы обследуют территорию этих населенных пунктов на предмет различных “сюрпризов” от силовиков.

О том, что бои в районе трассы Артемовск-Дебальцево действительно идут, подтвердили и силовики, а именно комбат украинского добровольческого батальона “Донбасс” Семенченко. Еще до того как ополченцы сообщили о взятии трассы под свой контроль Семенченко сообщил, что идут бои в районе Дебальцево. Он сообщил, что ополченцы пытаются перерезать “дорогу жизни”.

Стоит отметить, что трасса из Артемовска в Дебальцево была целью ополчения с самого начала наступления в дебальцевском направлении. Именно по этой дороге силовики доставляли боеприпасы из Артемовска, где находятся основные силы ВСУ.

По некоторым данным, в самом городе Дебальцево и на его окраинах находится большое количество украинских военных и тяжелой техники.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 9-02-2015, 16:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ