На окраине города Донецка оборону держит 9 рота

Каждый день город Донецк подвергается обстрелам со стороны позиций украинской армии. Наиболее сложные участки на окраине город, где оборону держит 9 рота, не киношная, а самая настоящая – 9 рота бригады "Восток".

На окраине города линия фронта проходит вплотную к жилым домам. Такое можно увидеть только в Донецке. Там сплошные пустынные улице, в домах нет жителей, хотя несколько человек еще пытаются хоть как-то существовать. Что можно здесь увидеть и услышать? Постоянные звуки взрывов и выстрелов и пятна крови на снегу.

Недавно на окраине города снаряд попал в магазин и полностью его уничтожил. Украинская армия при помощи артиллерии несколько раз пытались пробиться на этом участке фронта, но безуспешно, атака была отбита армией ДНР.

На одном из участков оборону города держит 9 рота. Сразу вспоминается фильм Бондарчука. Только в отличие от фильма, эта 9 рота самая настоящая. Бригады "Восток".

Один из бойцов рассказал, что украинская армия именно, по данным ополчения отошла от своих позиций, но там остаются бойцы Правого сектора. По словам ополченца, они регулярно обстреливают жилые кварталы Донецка из артиллерии. Он также рассказал, что в ополчении уже полтора года и что занимается эвакуацией мирных жителей. По его словам, эвакуация часто проходит под обстрелами. Украинская армия знает, что идет эвакуация “мирных”, но они все равно обстреливают.

Текстильщик – один из районов Донецка, который силовики обстреляли из "Ураганов". Рядом с домами, школой и больницей можно увидеть большие воронки, которые остались от РСЗО "Ураган". Несмотря на воронки и разрушения здесь еще есть люди, которые стараются жить, можно увидеть стариков, которым не куда деваться.

В городе много детей, которые попадают под обстрелы. Есть раненые, которые лежат в больнице, хотя родители стараются вывести детей как можно дальше от обстрелов.

В городе Горловка, что недалеко от столицы Донбасса многие районы находятся без электричества. Уже давно нет отопления и воды. Силовики намерено уничтожают катальные, электроподстанции и газовые требы. Стреляют, в том числе и из американского оружия, которое, по словам США, не поставляется в Украину. В Горловке ополченцы нашли части снарядов с натовской маркировкой – Украина такие снаряды не производит.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 23:39

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ