EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Жители Донбасса устроители Ксении Собчак "настоящий ад" в эфире НТВ

Аудитория программы “Список Норкина”, которая выходит на НТВ, устроила журналистке Ксении Собчак "настоящий ад", после того как она заявила, что на территории Украины, в частности на Донбассе, присутствуют регулярные войска российской армии.

Студия и гости программы “Список Норкина” на съемках передачи были крайне возмущены заявлением журналистки Дождя Ксении Собчак, которая присутствовали на передаче в качестве гостьи. Все дело в том, что журналистка заявила о присутствии в Донбассе регулярных частей российской армии.

На съемках программы присутствовал военный обозреватель Комсомольской правды Виктор Баранец. Он задал вопрос Собчак, почему она верит каким-то корреспондентам? Баренец сообщил, что корреспонденты Комсомольской правды присутствуют на Донбассе и они утверждают, что никаких российских войск там нет.

В ответ Собчак обвинила журналистов КП в люзоблюдстве, заявив, что она видела, какие вопросы задают журналисты этого издания президенту России на пресс-конференции.

В итоге началась игра слов. Собчак начале говорить беспрестанно, что ей не дают ответить на поставленный ей вопрос и заявила, что она покинет студию. В итоге ведущий передачи, по всей видимости, не вытерпел, сообщил, что когда его позвали на телеканал Дождь и не давали сказать слово, он не уходил.

Собчак еще продолжала возражать, но в разговор вмешались жители Донбасса, которые находились в студии. Они заявили, что журналистка врет.

Женщина с Донецка сообщила, что видела самолеты. По ее словам, пришли американцы и поляки, которые не разговаривают на русском языке. Женщина спросила Собчак: “Почему вы не поедите туда? Посмотрите своими глазами”. Другая женщина из Украины пригласила журналистку в гости в Донбасс.
Украина / exclusive
Добавил: shelestrv 8-02-2015, 19:35

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
хрен с холерой 8 февраля 2015 23:01
Собчак вела себя умно и достойно. А в вашей публикации очень много ошибок. Видно спешили очень.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ