EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Главные новости Украины: Порошенко готов прекратить огонь на территории Донбасса

Главные новости Украины за 8.02.2015: Порошенко готов прекратить огонь на территории Донбасса, его поддерживают от лица Евросоюза Меркель и Олланд. Кличко встретился с министром обороны Канады и договорился о помощи с их стороны. Проект национализации вкладов граждан Украины не принят.

Украина последние новости: Президент Украины Петр Порошенко сегодня на конференции в Мюнхене, посвященной безопасности, высказался о возможном проведении выборов на Донбассе, которые крайне необходимы для обеспечения мирных условий проживания на территории ведения огня. Глава страны акцентировал внимание на том, что готов в любой момент прекратить ведение огня со стороны украинской армии, с целью обеспечить мир и исключить рост потерпевших и жертв среди мирного населения страны. В этом вопросе его единогласно поддержали канцлер Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд, которые выступают от лица Евросоюза. Днем планируется проведение телефонной конференции стран "нормандской" четверки, на которой будут обсуждаться нарушения со стороны России и несоблюдение минских договоренностей.

Новости на Украине, события в стране: Международный уголовный суд ответил на поданную жалобу президента тем, что гарантировал проверку сложившейся ситуации на территории Украины в целом с февраля прошлого года, а также проверку высших чинов РФ и самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Президент Украины на конференции в Мюнхене всячески пытался привести доказательства участия войск России в боевых действиях на территории Украины, демонстрируя российские паспорта, которые, вроде как, были изъяты у солдат со стороны боевиков.

События в Украине на 8 февраля:В Мюнхене встретились мэр Киева Кличко и канадский министр обороны Роб Николсон, который пообещал оказание всяческой помощи Украине и обучение украинских солдат в военных академиях Канады.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин утверждает, что страна не собирается полностью обрезать нити экономических и дипломатических отношений с Россией. По его мнению, разорвав отношения с Россией, Украина нарушит минские договоренности, что на руку представителям ДНР и ЛНР.

Недавно прошел слух о том, что министерство финансов Украины планирует национализировать денежные вклады граждан, если будет введено военное положение. После рассмотрения проект был отклонен.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 8-02-2015, 16:28

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Гость 11 февраля 2015 10:54
Грамодянин Порошенко (президент). Вы Библию читали когда-либо? Если нет, то советую. "Нет злата в царстве небесном. Но закон суровый есть"
Цитировать
Гость 11 февраля 2015 10:56
Грамодянин Порошенко (президент). Вы Библию читали когда-либо? Если нет, то советую. "Нет злата в царстве небесном. Но закон суровый есть"
Цитировать
Наталья 11 февраля 2015 11:11
Кто ж тебе, красавчик, мешает-то сейчас войну прекратить "без всяких условий"? Взял бы и прекратил. Для этого не обязательно в Минск ехать.
Цитировать
Oleg-sg 11 февраля 2015 11:57
Так в чем дело, Параша? Отдай приказ, чтоб не стреляли. Без всяких условий
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ