Корочки Порошенко можно купить на рынке – Сорокин

8 февраля. Директор второго департамента СНГ российского МИД Виктор Сорокин заявил, что копии показанных президентом Украины Петров Порошенко в Мюнхене «российских» паспортов так и не были предъявлены украинской стороной в качестве доказательств.

Сорокин ответил, что продемонстрированные Порошенко «паспорта» являются простой фикцией. Это подтверждают и сам Киев, отказываясь предоставлять Москве и кому бы то ни было доказательства подлинности документов.

«Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны вчера, можно купить и на рынке», - цитирует РИА «Новости» слова Сорокина.

Напомним, что в субботу президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления на Мюнхенской конференции предъявил общественности паспорта, которые якобы были изъяты у пребывающих на Донбассе российских военных.
Украина / exclusive
Добавил: fox 8-02-2015, 13:38

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Victor 8 февраля 2015 14:09
Или перед захоронением, брошенных ополченцами своих братьев по - оружию , отослать матерям документы погибших сыновей!!!!!
Цитировать
Анат 8 февраля 2015 16:33
Ну, что можно сказать про не очень "нормального" человека?))))А может он был просто пьян?)))
Цитировать
den 8 февраля 2015 20:46
А объясните как он мог изъять эти документы у пребывающих Российских военных, когда онно сам там даже носа не показывает
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ