EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Украинские военные напрочь отказываются выпускать мирных жителей из Чернухино

В местной пресс-службе МЧС в Донецкой народной республики сообщили, что только за последние сутки воспользовавшись артиллерийской атакой со стороны силовиков, которая происходила на территории Донецка как в Ленинском так и в Кировском районах украинские военные сожгли четыре автомобиля. На сегодняшний день 2 человека считаются погибшими, а еще один получил разного рода травмы.

Жители этих районов отмечает, что сегодня артиллерийские удары, которые шли со стороны силовиков Украины принимали и Макеевка и Горловка. Такая же обстановка фиксируется даже в столице ДНР. Тут зафиксированы значительные разрушения различных инфраструктурных объектов, именно поэтому в Макеевке частично на сегодняшний день без воды остаются города Углегорск, Донецк, Дебальцево, также ряд иных населенных пунктов.

Поступила информация, что в Горловке под удар попал Центрально-Городской район. Тут отмечена работа именно артиллерии карателей. В городе Макеевке несколько снарядов упали на территорию от производственного управления компании "Водоканал", при этом, осколками повреждены, а также не подлежат восстановлению 3 аварийно-спасательных автомобиля, 2 экскаватора, один трактор, а также сварочные аппараты и некоторое количество гаражных комплексов.

Так же известно, что Газопровод загорелся именно в микрорайоне Комсомолец, который располагается в Горловке, быстро потушить очаг на сегодняшний день не удается из-за продолжающихся атак украинских силовиков. Также, стало известно, что украинские военные напрочь отказываются выпускать мирных жителей из Чернухино, чтобы не позволить ополченцам получить коридор для отступления. Местные жители шокированы таким поведением, ведь отказываются выпускать даже пенсионеров и несовершеннолетних детей.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:09

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ