EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Под Дзержинском сегодня была уничтожена батарея от САУ ВС Украины

Из ДНР и ЛНР на сегодняшний день продолжают поступать очень тревожные новости: Так, Донбасс вновь попал под огонь. Пострадал поселок под названием Сартана, который располагается близ Ильичевского района Мариуполя. Он подвергся очень мощной атаки, которая шла со стороны Киевских правительственных сил. Данная атака длилась несколько часов, а начали ее ночью. Утром ополченцы констатировали тот факт, что разрушения имеются более чем в 18 частных домах.

Такая же обстановка наблюдается также в населенном пункте под названием Старобешево. Ополченцы активно подготавливаются к прорыву военных из Украины в данном направлении. Сегодня с утра местные жители из поселка под названием Старобешево все время слышат разрывы очень мощных снарядов, а также работу тяжелой артиллерии. Однако, удается пока добиваться только отсутствия разрушений в данном городе.

Самое большее сопротивление было зафиксировано со стороны села под названием Стыла. Сегодня взрывы тут начали доноситься даже из самого поселка. Местные жители отметили, что им очень страшно находиться в своих домах, которые весь день сотрясаются от огромных разрывов. Пожаров пока не наблюдается, ведь снаряды не долетели, к счастью, до жилых домов, разорвавшись неподалеку от поста городского ГАИ.

Под Дзержинском сегодня была уничтожена батарея от САУ ВС Украины. Однако, в городе опасная ситуация усугубляется буквально с каждой атакой украинских силовиков, которые направляют собственные орудия конкретно на жилые массивы, увязывая обстрелы с деятельностью якобы ополченцев.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:06

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ