EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Из Углегорска дополнительно и срочно были эвакуированы более 1100 жителей

Военными был зафиксирован еще одни непонятный случай попыток обмана от украинских военных, который произошел в Дзержинске. Тут каратели открывают огонь именно по городу из позиций, которые находятся поблизости с укреплениями ополченцев. После, все выставляется только в том свете, что город Дзержинск бомбят повстанцы. Такие провокации уже были в Красногоровке, Верхнеторецком, Опытном, а также возле Авдеевки, Углегорска и Тоненького. Проще говоря, силовики используют самые мерзкие пути достижения собственных мнимых целей.

Сегодня, заместитель командующего штаба в ополчении Донецкой народной республики по имени Эдуард Басурин заявил, что украинские военные накануне начали применять свое тяжелое вооружение для сильной атаки, которая направлена на мирные кварталы. Используют для этих целей они системы "Ураган".

На сегодняшний день у ополченцев ничего наиболее страшного в собственном арсенале просто не имеется. Помимо этого Басурин уточнил, что только за эти сутки из города Углегорска дополнительно и срочно были эвакуированы более 1100 жителей. Этих людей разместят в Енакиево, а также Макеевке.

На сегодняшний день город Углегорск находится под общим контролем представителей Новороссии. Пока, единственным местом, где на данный момент имеются украинские военнослужащие, является район шахты под названием "Углегорская". Именно отсюда карателей вскоре обязательно выдавят.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ