EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

Обстановка в ряде местных городов и сел близ Новороссии характеризуется как чрезвычайная

Из Новороссии ежедневно приходят тревожные новости, в которых сообщается о многочисленных обстрелах, идущих со стороны украинских военных. Силовики не меняют собственную тактику и постоянно наносят удары по местным, мирным кварталам, которые расположились по близости Донбасса. Все призывы от мирового сообщества остановить данное насилие как можно скорее не находят пока понимания у киевской стороны, которая просят НАТО поставлять к ним новое оружие.

Сообщается, что обстановка в ряде местных городов и сел близ Новороссии характеризуется как чрезвычайная. Люди находятся только в паническом настроении, чего, собственно, и так усердно добивалась киевская хунта. К тому же , что бомбежки ведутся на данный момент в круглосуточном режиме, потому жители населенных пунктов, которые расположились на юго-востоке Украины пока не имеют ни света, ни воды, ни связи, ни газа. Львиную долю своего времени они проводят именно в подвалах, стараясь на сегодняшний день в этих темных помещениях укрыться от действий украинских карателей.

Эта неделя оказалась одной из наиболее напряженной. Власти Украины совсем не слушают призывы мировой общественности о прекращении огня. Они своими заявлениями только усугубляют конфликт. Сегодня они послали обращение в НАТО со своей просьбой о предоставлении к ним тяжелых вооружений, которые необходимы для борьбы на Донбассе. Пока в альянсе все-таки отказываются от данной затеи, понимая, что все последствия данных шагов непременно приведут к взрыву, как в Украине, так и по всей территории в Европе.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 7-02-2015, 02:02

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ