EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Политолог: Яценюк и Аваков продают оружие США в Сирию

Политолог Александр Домрин сегодня заявил, что большинство финансов, которые США отправляет в качестве поддержки Украине, направляются не на реальную поддержку населения страны, а оседают в карманах политиков вроде главы Министерства внутренних дел Арсена Авакова и премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Они также занимаются продажей вооружения, полученного от Америки, на Ближний Восток, никого не уведомляя.

Политолог утверждает, что Национальная гвардия Украины терпит поражения во многом из-за того, что оружие, которое предназначалось для украинской армии, было продано за спиной президента Украины Петра Порошенко в Сирию.

Также Домрин отметил, что деньги помогли «Народному фронту» - партии, во главе которой стоит Аваков и Яценюк, набрать голоса для вступления в Верховную Раду.

«Разбор полетов» украинской верхушки власти начался после того, как в распоряжение LifeNews попала переписка Яценюка и Авакова о поставках оружия в Сирию. Затем была заключена сделка между замглавы Минобороны Украины Петром Мехедом и бригадным генералом правительственных войск Сирии Талалом Махлуфом.

Политолог считает, что США на руку такая нестабильность в правящей верхушке Украины, и своими деньгами она финансирует «своих» людей в Верховной Раде.
Другое
Добавил: Larchi 6-02-2015, 19:29

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ