EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Меркель и Олланд хотят превратить Донбасс во вторую Абхазию

Сегодня президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель представят президенту России Владимиру Путину новый мирный план для урегулирования конфликта на Украине. Предполагается, что в документе будет девять пунктов, один из них – предоставление большей автономии ополчению – Донецкой и Луганской народным республикам. Российская сторона надеется, что в основе плана будут лежать конструктивные предложения российского президента. Меркель же уверяет, что план по урегулированию конфликта на Донбассе будет основываться на Минских договоренностях.

При этом канцлер ФРГ не отрицает, что переговоры сторон в Москве могут ни к чему и не привести. Политологи, пожелавшие остаться анонимными, ехидно заметили, что план Меркель и Олланда – ничто иное, как попытка «увильнуть от выполнения Минских договоренностей» и под предлогом автономии главы Германии и Франции хотят превратить Донбасс во вторую Абхазию. Становится очевидно, что если Донбасс получит такую автономию, конфликт наберет новые обороты, как это было при отделении Абхазии от Грузии
Украина / Политика / exclusive
Добавил: Larchi 6-02-2015, 14:05

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Амон 6 февраля 2015 15:04
Меркель и Олланд выступают послами Обамы?
Я, надеюсь, что не будет так, как в фильме "300 спартанцев" и этих "послов" не постигнет та же участь, которая постигла их в этом фильме (когда они прибыли к царю Леониду, а он их отправил в яму).
Только со словами: "Это Россия, детка!"
Цитировать
газ 67 6 февраля 2015 15:12
с абхазией все мирно до сегодняшних дней
Цитировать
Рафаэл 6 февраля 2015 15:16
В Югославию! более верно! Сценарий очень похож,,
Цитировать
Вова Пуссирайтский 6 февраля 2015 15:37
он ничего не может предложить. Его просто поставили раком
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ