EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

Во Львове попрощались с Кузьмой Скрябиным: на кладбище закрыли ворота от поклонников

Во Львове похоронили Андрея Кузьменка, известного лидера группы «Скрябин». Друзья называли его Кузьмой. Церемонию провели на Брюховецком кладбище, в пригороде Львова.

Заупокойную литургию провели в храме Преображения, который находиться в центре города. На улице Андрея ожидала толпа поклонников. В соответствии с давней традицией, в последнюю путь Кузьменка провожали аплодисментами.

Собираться у храма Преображения многие жители Львова начали ещё ночью. Все близлежащие к церкви улицы были заполнены людьми, которые хотели попрощаться с Андреем Кузьменко.

На похоронах присутствовали также мэр города Андрей Садовый и руководители области Пётр Колодий и Олег Синютка.

Среди присутствующих было также много друзей Андрея Кузьменка. Это Руслана Лыжичко и Александр Ксенофонтов, Наталия Могилевская, Владимир Бебешко вместе с супругой, Екатерина Осадчая, Василий Вирастюк, музыканты «Другой реки», «Пикардийской Терции» и многие другие.
После прощания у храма похоронная процессия направилась в Брюховичи. Именно в этом пригороде Львова живут родители Андрея. В соответствии с их желанием Андрея похоронили на местном кладбище. Церемония была закрытой для фанатов и журналистов.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 6-02-2015, 01:23

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ