EUR 62.10 USD 57.52
Курс валют на 24.03.2017

Крупные мобильные операторы не будут отключать связь в Донецкой и Луганской областях

Крупные мобильные операторы МТС Украина и Астелит, работающий под торговой маркой life не собираются приостанавливать свою деятельность в Донецкой и Луганской областях, которые вышли из – под контроля официальных властей.

По словам специалистов данных компаний, услуги связи здесь будут предоставляться в полном объёме.

Но, к сожалению, представители украинских мобильных операторов не могут гарантировать высокое качество связи в данных регионах. Они сообщают о возможности возникновения перебоев, связанных с отсутствием электроэнергии и повреждением оборудования. Данные проблемы на сегодняшний день имеются в отдельных населённых пунктах. Но, несмотря на эти трудности, около 80% объектов компании МТС Украина в этих областях находятся во вполне работоспособном состоянии.

В отличие от указанных выше компаний, крупнейший украинский мобильный оператор Киевстар вчера отменил предоставление своих услуг на территории Донецкой и Луганской областей.

Кроме того, имеются данные, что в Донецкой Народной республике начинается работа по созданию собственного оператора сотовой связи. Такую информацию предоставили журналистам сепаратисты неподконтрольного властям Украины региона.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-02-2015, 20:09

Загрузка...
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ