EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Украинский «киборг» провел 8 дней под завалами аэропорта Донецка и выжил

Поиск других украинских военных осуществить невозможно, так как интенсивно проходят обстрелы.

Как сообщает УНИАН, четверг, 5 февраля, на пресс-конференции А. Лысенко рассказал, что в аэропорту Донецка под завалами был найден живым украинский боец.

Пресс-секретарь АТО заявил, что проводить поиск оставшихся военных пока не получается. Пока нет возможности подвести технику, чтоб разобрать завалы, так как на территории не прекращаются обстрелы. Также уже имеются данные о военнослужащем, которого спасли из-под завалов.

Подробных данных в СНБО не дают, точно неизвестно, кто именно является спасателем и в какое время это произошло. О спасении «киборга» стало известно от волонтера П. Уса. В собственном сообщении он рассказал, что в аэропорту Донецка, который более 240 дней находился под контролем силовиков, был найден живым украинский военнослужащий. Им стал А. Литвинюк из города Днепропетровска. Он пробыл под обломками разрушенного аэропорта 8 дней.

На данное время спасенный боец пребывает в киевском ДВРЗ, в нейрохирургии. Врачи пытаются стабилизировать его состояние, на завтра запланирована операция.

Кроме того, стало известно, что украинский «киборг» в скором времени станет отцом.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-02-2015, 16:48

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ