EUR 68.69 USD 63.87
Курс валют на 07.12.2016

США поставило цель разрушить оборонную промышленность Украины

Бывший премьер – министр Украины Николай Азаров уверен, что американцы хотят разрушить оборонную промышленность этой страны.

По словам Азарова, в интервью одному из российских телеканалов, США поставило цель полностью остановить украинскую оборонку, которая дополняла аналогичное производство России.

Бывший премьер – министр Украины утверждает, что в стране существует, так называемая, «пятая колонна», которая легко может разрушить данное государство.

Как известно, после вооружённого конфликта в Донбассе, в разжигании которого обвинили Россию, в июне 2014 года президент Украины Пётр Порошенко выступил с весьма важным заявлением. Он потребовал прекратить любое военно –техническое сотрудничество с страной, виновной, по его мнению, в этих страшных для государства событиях. Также вскоре некоторые страны Запада стали инициаторами ввода санкций против России, касающихся многих производственных сфер, включая и оборонную промышленность.

После введения данного запрета, Россия сообщила, что осуществлять военное производство полностью самостоятельно. Для этого в стране организована программа импортозамещения, призванная восполнить недостаток практически всей необходимой продукции, в том числе, и оборонного назначения.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-02-2015, 15:52

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ