EUR 67.21 USD 63.30
Курс валют на 10.12.2016

6 февраля Олланд и Меркель прибудут в Москву обсудить Украину

Президент Франции Франсуа Олланд и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель в пятницу прибудут с официальным визитом в Москву. Темой разговора европейских лидеров с Владимиром Путиным станет ситуация на востоке Украины.

Информацию о готовящемся визите глав Франции и Германии распространили журналисты РИА «Новости».

В ходе встречи в Москве Путин, Меркель и Олланд обсудят возобновившиеся с новой силой боевые действия в Донбассе, а также пути урегулирования ситуации мирными способами.

На востоке Украины в последние недели с новой силой вспыхнули боевые действия между силовиками, участвующие, в так называемой «АТО» и ополченцами ДНР и ЛНР. Наиболее жаркие бои проходят в районе населенного пункта Дебальцево, где украинские военные оказались в окружении сил ополчения.
Украина / exclusive
Добавил: fox 5-02-2015, 13:36

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Комментарии Пользователей
Сергей 5 февраля 2015 14:13
А чего бы им Донецк не посетить?
Цитировать
blond 5 февраля 2015 14:13
Малочисленные силы ополчения давят вооруженные силы Украины, затеявшие, так называемую АТО
Цитировать
Сергей 5 февраля 2015 14:15
Нехрен ей предательнице ехать к Путину, пусть сразу едет с кляузами к Обаме !!!
Цитировать
Николай 5 февраля 2015 14:16
Гнать их за шкирку этих продажных прос....ок
Цитировать
blond 5 февраля 2015 14:16
Если (Украина) не умеешь воевать, то не начинай войну (Антитеррористическую операцию - АТО).Начать войну, это все равно, что войти в темную комнату и не знаешь, что ждет там в конечном итоге.
Цитировать
Александр 5 февраля 2015 14:25
Что обсуждать и сколько можно, этого Порошенко вместе с Меркель и Оландом в подвалы в Донецк где гибнут ни в чем не винные люди
Цитировать
Вячеслав 5 февраля 2015 14:25
Какие м.быть переговоры с людьми(если их можно так назвать)которые поддерживают фашистов? Порошенко не пускать не только в Москву, но и ближе 1000 м к границе с РФ! О чём можно говорить с Меркель, если фашисткая германия нам должна за всё после победы-на 10000 лет вперёд?Прав Израиль тысячу раз-какие предъявления этой бабушки к РФ она может предъявить? Надо же уважать свой народ хоть на грамм, чтобы вести какие-либо переговоры с этой .....!!!! Фашисты в сравнении с Порошенко-ДЕТИ были! Хоть и варварские,но дети!Сейчас мрак и ужас!Надо защищать ДНР и ЛНР,пока не напали на РФ!История ничему не учит Кремль!
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ