EUR 68.47 USD 64.15
Курс валют на 03.12.2016

Украина останется без боевой поддержки со стороны Великобритании

Правительство Великобритании не намерено менять свою политическую деятельность по отношению к Украине.

По словам прежнего британского министра иностранных дел У. Хейг, выразившись на канале CNN, Великобритания на данное время не планирует боевую поддержку Украине. Хейг также отметил, что в Великобритании не меняют свое положение согласно заменам в собственной политической деятельности. Кроме того Хейг добавил, что стратегия государства это нелетальная поддержка Украине.

Ранее, 3 января, в выпуске Wall Street Journal сообщалось, что управление Соединенных Штатов возвращалось к обсуждениям проблем поставок летального орудия для Киева с целью обороны из-за возникновения боевых операций на украинском востоке. Кроме того, проблема поставок орудия в Украину активно решается также в государствах Европейского Союза.

Отмечается, что во Франции, Венгрии и Дании отказались от поставок орудия на территорию Украину. Помимо этого, канцлер Германии А. Меркель заявила, что Германия также остается на позиции не обеспечивать Киев боевым орудием. Однако Эстония и Литва напротив стремительно призывает приступить к возобновлению поставок орудия Киеву.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 5-02-2015, 11:25

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ