EUR 68.50 USD 63.91
Курс валют на 08.12.2016

Последние новости из ДНР: Донецк остался без воды и свет

Столицу ДНР все так же продолжают сотрясать взрывы из-за снарядов, которые выпущены украинской армией. Сегодня в Донецка ночь прошла действительно напряженно. Украинские силовики еще не останавливались в собственном стремлении сравнять множество территорий, а особенно все жилые кварталы. Сегодня, из реактивных систем, а также ствольной артиллерии был активно обстрелян район террикона близ шахты под названием Панфиловская. Помимо этого был расстрелян микрорайон Магистральный.

Горожане в паническом настроении быстро покидают собственные дома и бегут на более безопасные территории. Сегонля зона боевых сражений меж ополчением ДНР с правительственными войсками только расширяется, ведь из Киева постоянно доносятся приказы рассказывающие о том, чтобы исключительно при помощи силового разрешения любых спорных моментов оказывать действие на территории Донбасса.

Продолжают поступать новости из Донецка. Там не прекращаются бомбежки, потому случилось внезапное отключение электричества. Это повлекло за собой также остановку водопроводного узла, а также Донецкой фильтровальной станции, от чего водоснабжение было прекращено. Без воды вынуждено остались очень многие кварталы как в Киевском, Ворошиловском, так и в Калининском районах у Донбасса.

Подобные трудности испытывают и жители населенных пунктов под названием Ясиноватое, Красногоровка, а также из Авдеевки. Специалисты коммунальных служб на данный момент делают абсолютно все возможное, чтобы как можно скорее восстановить водоснабжение.

Сегодня в Донецке из-за постоянных перестрелок силовиков было убито 5 мирных жителей, а 13 получили различные ранения. Из-за постоянного попадания снарядов в центральные инфраструктурные объекты без освещения остается огромная доля Донецка. К примеру, прямое попадание пришлось как раз по Центральной станции переливания крови, которая находилась на улице Р.Люксембург. Погиб также водитель данной станции, а ранения при этих событиях получил главный врач. Соседние здания также получили оченб серьезный урон.

Сообщается, что один из взрывов внезапно прогремел на территории у автопарка под названием "Донэлектроавтотранс". Один водитель при этом, скончался на месте, а ранения получил механик. Были полностью уничтожены автобусы.

Продолжает поступать информация из Донецка, как сообщается весь Артиллерийский удар пришелся по пограничной территории близ Донецка, а также Макеевки. К тому же, несколько взрывов были отмечены близ района проспекта Червоногвардейского. Местные граждане информирует о множественных возгораниях в частных домах. Звуки от артиллерийских выстрелов, а также разрывов крупных снарядов слышны с северной, а также северо-восточной части в Донецке.

Даже в самом центре ДНР, на сегодняшний день находится довольно опасно: несколько снарядов сегодня угодили прямо по дому в Калининском, а также Киевском районах в городе. Сильнейшие обстрелы приняли и районы "Метро", а также аэропорта Донецка, где беспокойства и не кончались. Удары производились конкретно из реактивных систем по залповому огню. Донецкий аэропорт все еще обстреливается силовиками при помощи фосфорных зажигательных снарядов, при этом, разрушающий эффект от них давно уже известен.

Так же известно что сегодня была очень тяжелая ночь для ополченцев из ДНР. Их позиции постоянно обстреливались. При этом повстанцы подавили 2 огневые точки противника близ западной части от Донецка. Одна из таких точек располагалась между Горняком и поселком Кураховка, тогда как вторая - близ Красногоровского карьера.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 18:49

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ