EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости Новороссии: наиболее бедственное положение у жителей Углегорска, Чернухино, Каменка

3 февраля. Армия Украины пыталась уничтожить ряд населенных пунктов республики. Удары приходятся в большинстве случаев на жилые многоэтажные дома. За прошедшие сутки было насчитано около тридцати подобных случаев. На сегодня обстрелы не прекращаются и сегодня, как с одной , так и со второй стороны. По заявлениям самопровозглашенных республик ЛНР и ДНР, они готовы отвести свою тяжелую технику, но только после прекращения огня со стороны украинских силовиков.

На сегодня наиболее бедственное положение у жителей Углегорска, Чернухино, Каменка. Город Докучаевск также был атакован "Ураганми" и "Смерчами". Обстрелы городов не прекращаются даже в ночное время. В городе разрушено огромное количество зданий. Также есть перебои с водоснабжениеми и электричеством.

Макеевка также подверглась обстрелу в ночное время. Наиболее сильные разрушения зафиксированы на окраинах города, имеется огромное количество раненых. Как отмечают ополченцы, диверсионно-разведовательные группы украинских карателей теперь действуют особо нагло, стремясь уничтожить все мирное население исключительно из-под тяжка. Обстрел городов проводят из грузовых машин и мусоровозов. Данные действия дестабилизируют обстановку в городе и наводят панику на мирное население.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 18:10
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ