EUR 63.67 USD 56.76
Курс валют на 27.05.2017

Новости с фронтов Новороссии: ополчению удалось полностью занять и зачистить Углегорск

По состоянию на 3 февраля ополчению Новороссии удалось полностью занять и зачистить город Углегорск. Но со слов ополченцев это не остановило силовиков. Они продолжают наносить удары с северо-восточного направления. Также представители ополчения рассказали о крайне тяжелой ситуации в «Дебальцевском кармане».

Командование ВСН не исключает возможности закрытия котла в ближайшее время. В этом случае в полное окружение попадут более восьми тысяч украинских военных. Ополчению удалось создать надежный укрепрайон Новогригорьевка-Калиновка, который должен сдержать карателей в случае попытки их прорыва.

В то же время ополченцы отмечают, что с каждым днем сдерживать уже фактически окруженных становится все сложнее. Связано это с тем, что огромное количество военнослужащих Украины находится на сравнительно небольшом участке и кольцо ежедневно сужается. От безвыходности и злобы каратели продолжают артобстрелы городов Новороссии.

Также представители ополчения прокомментировали вчерашние заявления глав республик о начале добровольной мобилизации. Они призывают мужчин молодого государства не боятся встать на защиту родины, обещают всему обучить и должным образом снарядить. Повстанцы уверенны, что после мобилизации они будут в силах не только защищать существующие границы, но и освободить оккупированные территории.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 3-02-2015, 16:18
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ