EUR 68.25 USD 63.39
Курс валют на 09.12.2016

Последние новости Новороссии: Горловка, Дебальцево, Стаханово

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 02 02 2015, утренние сводки: По сообщениям от информаторов ополчения самопровозглашенных ДНР и ЛНР 2 февраля была отбита атака, развернутая силовиками в сторону Горловки с их позиций в районе Авдеевки. Жители подконтрольных защитникам территорий слышат непрерывную канонаду тяжелого вооружения – продолжаются ожесточенные бои. Ополченцы сообщают об утратах украинской армии за прошедшие сутки.

2 февраля по информации от ополчения ДНР массированной атаке снова подверглась Горловка, однако к утру стало спокойнее. Местные жители, пострадавшие от рук силовиков, с надеждой ждут тишины и с ужасом прислушиваются к звукам. Горловка периодически подвергается обстрелу с нескольких сторон и к 10 утра снова были замечены разрывы снарядов, сопровождающиеся грохотом, на территории населенного пункта.

Горловка, Пески, Авдеевка, Дебальцево, Стаханов – новости последнего часа 02 02 2015, утренние сводки: Украинские военные пытались захватить Ясиноватую со стороны Авдеевки, но безуспешно. Так, ополченцами был уничтожен ряд тяжелой техники, направленный на Дебальцево, разрушен лагерь силовиков в Красногоровке. Обороной Донбасса были уничтожены также гаубицы и блокпост военных в Дзержинске. Ополченцы сообщают о непрерывном сжатии «дебальцевского котла» - в под контролем защитников Лозовое, Веселое, Красный Пахарь, часть Мироновского.

На территории ЛНР начиная с утра идут артиллерийские бои в районе населенного пункта Стаханов. Кроме того, сегодня шумно и в городах Первомайск и Попасная. Несмотря на потери техники силовиками, ополченцы сообщают, что с их стороны потерь нет.
Украина / exclusive
Добавил: IceWalker 2-02-2015, 16:56

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ